パスタランチ

前菜盛合せ、サラダ、パスタ、パン、コーヒー ¥1,500

 

メインランチ

前菜盛合せ、サラダ、メイン、パン、コーヒー ¥1,500

 

コースランチ

前菜盛合せ、サラダ、パスタ、メイン、パン、コーヒー ¥2,500

 

 

 

DRINK

 

エビスドラフト  600 

 

スパークリングワイン  900~

 

グラスワイン  650~

 

ボトルワイン  4,000~

 

グラッパ、デザートワイン等もございます。

 

 

 DINNER MENU

 

FOOD 

 

 オリーブ  400

ピクルス  400

ナッツ  400

チーズ  500~ 

前菜盛合せ  1,500

ウサギ肉のリエット  600   

鱈とじゃが芋のパテ  400 

ヒシコイワシのマリネ  600 

ナスとナッツのパテ バジル風味  400

鰯と新玉葱のエスカベッシュ  400 

シチリア風カポナータ  500 

バーニャカウダ  700 

ホワイトアスパラとメカジキコンフィの冷製 ポーチドエッグ添え  1,000   

田舎風鴨と豚肉のパテ  700

自家製ハムとサラミの盛合せ  1,200   

 筍のグリルとラルド、ドライトマト風味  950 

鯖とじゃが芋の温製テリーヌ  900

春野菜と空豆ニョッキのフリット  900 

魚介の軽い煮込み”カッチュッコ”  1,200   

自家製サルシッチャ  1,000

トリッパと牛小腸のトマト煮  1,000

赤ワインでマリネした鴨胸肉のロースト  2,000 

 蝦夷鹿のハンバーグ  1,700

短角和牛内腿肉のグリル  1,850  

  骨付仔羊のロースト  2,200

仔牛肉の白ワイン煮 里芋のニョッキフリット添え  1,600

 

 ホタルイカのリングイネ 生姜風味  1,200

イカ墨を練り込んだ自家製パスタ 白子ソース  1,350

自家製パスタ「オレキエッテ」桜えびのソース  1,250

自家製パスタ「ビーゴリ」アマトリチャーナ  1,300

自家製パスタ「ガルガネッリ」色々お肉のラグーソース  1,350

真鯛のラビオリ あさりソース  1,400

豚肉を詰めた「アニョロッティ」  1,350

 

自家製天然酵母パン 300

 

自家製ジェラート各種  400~

チョコレートムース  600

リンゴのクラフティ 600

 

 

この他にもお料理、デザート等ご用意あります。  

イタリアンワインバー Bricca

営業時間:19:00〜25:00(LO)

世田谷区三軒茶屋1-7-12

TEL:03-6322-0256

CLOSE:日曜日、祝日の月曜日